Bewerten Sie uns

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Herbst 2020
am 08.12.2020

Super tolle Unterkunft

Liebe Frau Brutscher. Leider komme ich erst heute dazu meine Bewertung an Sie zu schreiben. Ich hatte Schwierigkeiten mit meinem PC und Handy. Ich kann immer nur gerne an diese schöne Zeit bei Ihnen zurücksenden Gerne werde ich nochmal zu Ihnen kommen.Schöne Weihnachtszeit für Sie und Ihre Familie. Ruth Kohlhepp
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Frau K., herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in Oberstdorf bei mir in guter Erinnerung haben und gerne daran zurückdenken. Auf ein Wiedersehen, verbunden mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen für eine gesegnete Weihnachtszeit freut sich Ihre A. Brutscher-Riegg. Bitte grüßen Sie herzlich Ihre Reisebegleitung Frau K.
am 08.12.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2020
am 28.02.2020

Wohlfühlatmosphäre

Als Alleinreisende habe ich mich in der zweckmäßig und freundlich ausgestatteten Wohnung in der Zollstraße sehr wohlgefühlt und mich auf das "Nachhausekommen" nach einer Wanderung gefreut. Für Bahnreisende im Besonderen ist die Lage der Wohnung einfach top !!
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Frau Müller-Wölfle, besten Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben und auf dieser Plattform einen Kommentar abgegeben haben, zumal Sie mir persönlich schon eine Mail geschickt hatten. Gute Zeit und bis irgendwann wieder in Oberstdorf A. Brutscher-Riegg
am 28.02.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 26.02.2020

Nur zu Empfehlen

Direkt im Zentrum, nah am Bahnhof und trotzdem Ruhig. Sehr nette und Hilfsbereite Vermieterin. Die Wohnung war sehr Sauber. Top!!! Wir können die Wohnung / das Haus nur Empfehlen!!!!
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie Janster, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Ihrer Frau rasche Genesung und würde mich freuen, wenn wir irgendwann in Oberstdorf wiedersehen. Beste Grüße A. Brutscher-Riegg
am 27.02.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 28.02.2019

Schöne grosse gemütliche Wohnung mittendrin

wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zentral und trotzdem ruhig. Schöne Ausblicke, Bäckerei und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es fehlte nichts und die Gastfreundliche Vermieterin war immer erreichbar.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Sehr geehrte Familie Baginski, herzlichen Dank für die gute Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Sie hilft anderen Gästen sich zu entscheiden. Für mich ist Ihr Lob zugleich neuer Ansporn. Ich würde mich freuen, Sie irgendwann wieder in Oberstdorf begrüßen zu dürfen und grüße herzlich Ihre A. Brutscher-Riegg
am 28.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 11.02.2019

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung, ruhig gelegen. Geniale Lage (2 Min. zum Bhf.)zu Fuß ist alles gut erreichbar. Schöne Einrichtung, sauber, alles was das Herz begehrt. Super nette Vermieterin, sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Sehr geehrte Frau Rosar, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auf ein Wiedersehen freut sich, verbunden mit herzlichen Grüßen A. Brutscher-Riegg
am 11.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 11.01.2019

ruhig und zentral gelegen

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, hübsche kleine FeWo, zentral gelegen, trotzdem absolut ruhig, Einkaufen und Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Fewo für 2 Personen.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Sehr geehrter Herr Stögbauer, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die sicher anderen Gästen hilft, sich für uns zu entscheiden. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren, im Besonderen für die perfekte Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich aus dem verschneiten Oberstdorf A. Brutscher-Riegg
am 11.01.2019 · eigenes Konto

Kontakt

Alwine Brutscher
Zollstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 95193
Fax +49 8322 606927

Gut zu wissen:

  • zentrale aber ruhige Lage
  • Garten mit Liegewiese
  • Parkplatz am Haus
  • Skiraum
  • Haustiere können wir leider nicht aufnehmen

VEVO Mitglied


Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Brutscher Alwine auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy