BBU BUTTON SVG
Hausbild
Brutscher Alwine-001-3000
Hausbild
Unser Haus im Winter
Breitachklamm im Winter
Erdinger Arena
Höfats

Bewerten Sie uns

Bewertung abgeben für

Brutscher Alwine

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 12.08.2023

Einfach nur schön

Nach einem sehr freundlichen Empfang durch unsere Gastgeberin wurden wir mit sehr nützlichen Tipps versorgt, die uns einen guten Überblick über die Region gaben. Die gut ausgestattete Wohnung war sehr sauber. Die zentrale und dennoch ruhige Lage war perfekt. Mit dem Sommer Bergbahntickcket inclusive waren wir nicht auf den PKW angewiesen. Das Auto parkte auf dem Grundstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nicht zuletzt durch die freundliche und aufmerksame Art von Frau Brutscher-Riegg.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Sehr geehrte Familie E., herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Sie ist mir Ansporn und positive Rückmeldung. Sie waren sehr angenehme Gäste und ich würde mich über ein Wiedersehen freuen. Gute Zeit für Sie und sonnige Grüße aus Oberstdorf A. Brutscher-Riegg
am 13.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 06.08.2023

Wie bei " alten Freunden"

Es war wieder ein Ankommen wie bei "alten Freunden"Sind nun seit etlichen Jahren in diesem Haus und freuen uns immer wieder auf diese Herzlichkeit im Hause Brutscher.Trotz der etwas durchwachsenen Wetterlage konnte trotzdem einiges unternommen werden,sei es Radfahren oder ein Besuch auf dem Nebelhorn oder Fellhorn (Dank des im Service enthaltene freie Bergticket !!) Sportliches und kulinaraisches kamen auf jeden Fall nicht zu kurz (leider kann für den Gesamteindruck nur eine 5 vergeben werden,von unserer Seite wäre diesesmal eine 9,75 -Abzug Weddr-gekommen-kleiner Scherz)wir freuen uns schon auf hoffentlich nächstes Jahr.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie R., ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Lob spornt uns an und ist zugleich Verpflichtung so weiterzumachen. Bleiben Sie gesund, dass wir uns nächstes Jahr in "alter Frische" wiedersehen können. Beste Grüße von uns allen Ihre Oberstdorfer
am 06.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 27.09.2022

Schöne Unterkunft in perfekter Lage

Wir hatten eine schöne Zeit in Oberstdorf. Nach dem sehr freundlichen Empfang durch unsere Gastgeberin wurden wir mit sehr nützlichen Tipps versorgt, die uns einen guten Überblick über die Region gaben. Die gut ausgestattete Wohnung war sehr sauber. Die zentrale und dennoch ruhige Lage, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, war perfekt. Durch die kostenlose Nutzung der meisten Buslinien und den Bergbahnen waren wir nicht auf den PKW angewiesen. Das Auto parkte auf dem Grundstück und die Fahrräder fanden einen trockenen und abschließbaren Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nicht zuletzt durch die freundliche und aufmerksame Art von Frau Brutscher-Riegg.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie E., herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich, wenn ich positive Resonanz erhalte und werde weiterhin bemüht sein meine Gäste zufrieden zu stellen. Ihnen persönlich gute Zeit und bis irgendwann in Oberstdorf Ihre A. Brutscher-Riegg
am 27.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.09.2022

Tolle Unterkunft in optimaler Lage

Wir wurden von der Gastgeberin überaus freundlich empfangen und über die vielen Möglichkeiten zur Gestaltung unseres Urlaubes informiert. Die Wohnung war sauber, geräumig und es fehlte uns an nichts. Zur Verfügung stand uns die Ferienwohnung 1. Die Unterkunft liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof von Oberstdorf. Auch Lebensmittelgeschäfte waren bequem fußläufig zu erreichen. Durch die im Preis inbegriffene "Allgäu-Walser-Card" haben wir unseren PKW im Hof abgestellt und ihn bis zu unserer Abreise nicht mehr benutzt. Alle Wanderziele konnten wir entweder mit Bus oder Seilbahn (alles inklusive) bequem erreichen . Trotz der zentralen Lage ist die Ferienwohnung sehr ruhig. Bei einem evtl. künftigen Aufenthalt in Oberstdorf ist Frau Brutscher-Riegg für uns wieder Ansprechpartnerin. Vielen Dank für einen schönen Urlaubaufenthalt in Oberstdorf
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie J., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir wünschen Ihnen, dass der Urlaub noch lange nachklingen mag. Alles Gute für Sie und vielleicht auf ein Wiedersehen in Oberstdorf Ihre A. Brutscher-Riegg
am 04.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 27.06.2022

Urlaub bei Brutscher´s

Nachdem wir im Jahre 1957 das erste Mal, und danach in unregelmässigen Abständen im Haus Brutscher Urlaub gemacht haben,waren wir in diesem Jahr wieder da.Die Atmosphäre in diesem Haus ist nicht zu überbieten in Bezug auf Sauberkeit,und vor Allem der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Fam. Brutscher.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie T., herzlichen Dank für die gute Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Sie sind Gäste, die bereits bei meiner Großmutter ihren Urlaub verbracht haben und ich als Enkelin freue mich Sie kennengelernt zu haben. Das gemeinsame Stöbern in den alten Gästebüchern war auch für mich eine Reise in die Vergangenheit und die Gespräche mit Ihnen etwas Aussergewöhnliches. Ich hoffe sehr Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine gute Zeit bis es wieder heißt: "Herzlich willkommen in Oberstdorf" Ihre A. Brutscher-Riegg
am 27.06.2022 · eigenes Konto

Kontakt

Alwine Brutscher
Zollstraße 2
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 95193
Fax +49 8322 606927

Gut zu wissen:

  • zentrale aber ruhige Lage
  • Garten mit Liegewiese
  • Parkplatz am Haus
  • Skiraum
  • Haustiere können wir leider nicht aufnehmen

VEVO Mitglied

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Brutscher Alwine auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy